Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про бело-голубых фашистов.

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют.

Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями.



Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка презервативов - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец".

http://www.mignews.com/news/society/world/210309_81230_30308.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments