Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про Бориса Немцова, пишущего про великого путина.

Грязный клеветник Борис Немцов написал книжонку "Исповедь бунтаря, или Политика без блядства". В своей книжонке он опорочил великую Россию, стремительным домкратом летящую к счастию под руководством великого медведева под руководством великого путина.
Для того, дабы осознать всю глубину паденья мерзкого противного Немцова, приведу лишь одну цитату - все сразу поймут бездны паденья записного сочинителя:

"Сейчас стало очевидно, что Путин талантливый политик. Безусловно, его недооценивали. Он развернул вспять развитие России, уничтожив свободу слова, институт выборов, расправившись с политическими оппонентами. Построил государственно-монополистический капитализм. Он упростил жизнь лично для себя и усложнил ее для России. Несмотря на то, что Путин – единственный в мире политик, который начал свою политическую карьеру с должности президента, он блестяще овладел политическими технологиями и великолепно вжился в роль президента.



Сегодня в нем многие разочаровались. А вот я никогда не поддерживал Путина. Считаю, что если человек пошел сознательно на службу в КГБ СССР, который с гордостью подчеркивал, что продолжает дело НКВД, ВЧК, карательных организаций против собственного народа, то относиться к такому человеку без подозрения нельзя. У чекистов сформировано очень специфическое мировоззрение, замешанное на ненависти к любой оппозиции, на неприятии критики в свой адрес, на несовместимости с открытостью и публичностью. Чекисты так воспитаны, так выучены, и по этой причине я считал и считаю опасным иметь президента, воспитанного в коридорах советского КГБ".

Скачать архив rtf-файла: http://lib.aldebaran.ru/author/nemcov_boris/nemcov_boris_ispoved_buntarya/nemcov_boris_ispoved_buntarya.rtf.zip

Скачать pdf: http://www.nemtsov.ru/file/0005/0881/index.pdf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments