Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Categories:

Про истину в природе.

DSCN3067
В Камчатском краевом художественном музее открылась фотовыставка Людмилы «Истина в природе».
Несколько лет назад на косе близ Усть-Камчатска родилась наша героиня - Людмила Лукьяненко. Сначала её называли Милой. Но ребёнку не понравилось, что так же звали и их корову. Поэтому корове сохранили прежнее имя, а девочку стали называть Людой.

_AVP6569
Сначала были лыжи. Школьное увлечение спортом переросло в мастерство. Людмила в девятнадцать лет первой среди женщин Камчатки выполнила норматив мастера спорта СССР, была 12-кратною чемпионкою Дальнего Востока по лыжным гонкам (тренеры Игорь Вайнштейн и
Алевтина Колчина).

DSCN3075
Потом в жизнь Людмилы ворвался фотоаппарат «Зенит». И пошло-поехало!
Первые снимки появились на страницах газеты «Камчатская правда» и фотоальбома «Кроноцкий заповедник». Затем выходили открытки, туристические буклеты и проспекты. Людмилу Лукьяненко пригласили работать фотокорреспондентом в «Камчатскую правду». Благодаря этому удалось облететь, объехать и обойти весь полуостров вдоль и поперёк.

_AVP6633
Два творческих союза - Союз журналистов России и Творческий союз художников России – гордятся (наряду с народным фотоклубом «Камчатка») тем, что имя Людмилы Лукьяненко значится в их списочном составе.
Фотовыставку Людмилы «Истина в природе» можно увидеть в большом зале Камчатского краевого художественного музея с 12 января до 4 февраля 2017 года.
Tags: 28-300, nikon, Дальний Восток, Друзья, ИсKUNSTво, Камчатка, Камчатка день за днём, Коллеги, Культур-мультур, Петропавловск на Камчатке, Творческая интеллигенция, Фотографическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments