Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Categories:

Дiлать Украину велiкой опять.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Дiлать Украину велiкой опять.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Путинские сатрапы сознательно травят креаклов, веганов и вейперов мемасиками в твиторе. Бирюлевская моль по личному приказу русского диктатора ежедневно прибывает на Патриаршие пруды и портит настроение представителям местной интеллигенции Анне Монгейт, Евгению Ассу, Хансу Кульману, Божене Рынски, ресторатору Ливси и драматургу Самуилу Яковлевичу Шниперсону путем загаживания подъездов. Вильный украинский город Геническ русня травит газом. В Киеве под руководством генералов спецназа ГРУ ГШ МВД МЧС РФ собирается новый Майдан, чтобы бросить вызов высоким тарифам ЖКХ, навязанным украинцам Россией в рамках гибридной войны. В Днепре( бывший Днепропетровск) провокаторы Лубянки похитили оборудование немецких музыкантов Удо Диркшнайдера, свалив это все на волонтеров АТО. Киборги с трудом продолжают оборонять Донецкий аэропорт.




Огромным ударом по всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам стала победа агента КГБ Дональда Трампа на президентских выборах в оплоте свободы. Все прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. «Хватит кормить Канзас», - негодовали геи и трансгендеры Калифорнии, намекаю на немытых реднеков. «Я уехал, я уехал в Мичиган. А приехал в Дагестан..», - на мотив известной песни поддержали их веганы Нью-Йорка. «Make America Ukraine again», – опубликовал в своем твиттере гетьман Порошенко. Прошедшие же в эти выходные выборы в Болгарии и Молдавии, где победили путинские лакеи, стало последней каплей терпения либеральной интеллигенции и украинских патриотов. Украина оказалась в очередном котле врагов. Зал УПА киевского музея Голодомора зафиксировал небывалый всплеск посетителей.




Америка стремительным домкратом утрачивает статус моральной совести мира, что вызывает огромные страдания у борцов с тоталитарными режимами, правозащитников, диссидентов, экологических активистов Аль-Каиды и мирных демонстрантов ИГИЛ. Особенно в результате этой тщательно спланированной Сурковым и Чуровым операции “Shatun” пострадала незалежная Украина, как главный враг Северного Мордора. Лишившись поддержки и указаний американских сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана, вильна держава может и не устоять перед натиском бронетанковой Орды. Киборги в киевских пивных уже не грозят взять Ростов к декабрю. Волонтеры АТО собирают все меньше денег ребятам на броники, предпочитая отстраивать собственные особняки. Неизвестный таксист пообещал дурналисту и еврогею Виталию Портникову развешать всю бандеровскую сволочь по фонарям, когда «наши вернутся в Киев». Облако зрады невидимым эфиром окатывает жовто-блактиные просторы. Дотянулся проклятый Путин.




Но есть и обратная сторона медали. В результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» совместными усилиями с аналитиком Олегом Пономарем и политологом Славой Рабиновичем был разработан план “Анаконда-2”, пришедший на смену легендарному проекту «Анаконда». Суть его очень проста. Если Америка не хочет быть больше оплотом свободы, то новым защитником ценностей демократии, идеалов свободы, гей-парадов и слезинки ребенка станет Украина!




Мадонна и Ким Кардашьян перебираются в Украину, Боно берут бэк-вокалистом в Океан Ельзи. Голливудские актеры Брюс Уиллис и Мэтт Даймон регулярно приходят на эфиры Шустера. Илон Маск принимает украинское гражданство и разрабатывает экологически безвредные вышиванки на солнечных батарейках, что позволяет избавиться от газовой зависимости русни. Тим Кук продает Apple и передает все полученные средства волонтёрам АТО на тепловизоры для ВСУ. Ангелина Жоли усыновляет пана Ляшко. Украинский поросенок Тарас выигрывает королевские скачки в Аскоте и получает благословение королевы Елизаветы. Тупак Шакур объявляет о поддержке незалежности Украины на/в фейсбуке. Сенатор Джон Маккейн, пользуясь информационным шумом в Белом Доме в момент передачи власти, тайно снабжает украинскую армию крупной партией джавелинов. Киборги стремительным броском под командованием легендарных комбатов Семена Семенченко и Сергея Мельничука захватывают Кубань, Таганрог, Ростов и Челябинск. Побратимы украинцев из Исламского государства также переходят в контрнаступление и уничтожают ВКС, лишая Мордор его единственно боеспособных соединений. Сомалийские пираты берут на абордаж авианосец «Кузнецов».



Теперь надежды всего мира устремлены в Украину, гетьман Порошенко одним твитом решает судьбы целых стран на африканском континенте. Нью-Йорк переименовывается в старый Крыжополь, а Киев получает неофициальное звание столицы мира. На границе с Мордором построена мощная стена Гройсмана, чтобы защититься от одичавших российских гастрабайтеров. Журнал «Шарли» выходит под девизом «Je suis khokhol», а режиссер Люк Бессон снимает новую серию «Такси» в Ивано-Франковске. Мир лежит у ног Украины, а в Верховной Раде спикером впервые избран сирийский беженец-трансгендер афроафриканского происхождения. За пределы Солнечной системы отправляется зашифрованное послание инопланетным цивилизациям в виде гимна Украины и кричалки «Лалалала». Руфер Мустанг летит на ракете Илона Маска раскрашивать в жовто-блакитные цвета плато Меридан на Марсе. Перемога окончательно перестает ассоциироваться со зрадой, а терран Влад Путин наконец-то повержен. Эх, заживем! Make Ukraine great again! In Poroshenko we trust. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Tags: Лев Натанович Щаранский, Наш дом – Содом!, Слава великому путину!, Соломон Хайкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments