Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Categories:
  • Mood:

Мы рыцари-жедаи, мы борцы со злом.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Мы рыцари-жедаи, мы борцы со злом.
Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается холодным дождливым утром, переворачивает календарь и напевает про себя трек Михаила Шуфутинского. После чего, махнув чарку элитного польского самогона, негодует за высказывания президента Израиля про украинских националистов в деле расстрела евреев в Бабьем Яру. «Жид пархатый, чтоб ты Шухевичу в 41-м попался», - заканчивает свои тираду совестливиец (лицам интеллигентной национальности можно называть евреев жидами, как неграм можно называть негров ниггерами). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво, пара вейпов с парами польских яблок и грузинского хачапури, львивская горилка и водка «Слеза Кургиняна». На видном месте расположились томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой (остальную часть гитары Саша Сотник уже обменял на боярышник) для пения композиций Булата Окуджавы. На высоком диване в немом восторге расположились нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать тащемта например.

Уровень антисемитизма в мире набирает обороты. Евреев готовы травить все, кому не лень. Завидуя им за их ум, доброту, врожденную интеллигентность, превосходство и богоизбранность. Особенно в это преуспевает русский фашизм под руководством диктатора Влада Путина. Не брезгуя даже фальсифицировать историю и подсовывать цивилизованному миру советские фальшивки, например о расстреле коммунистов, евреев и цыган в Бабьем Яру украинскими националистами. А ведь широко известно, что в УПА были еврейские сотни, которые вместе с украинцами боролись с москалями, расстреливали жидов-политруков и даже штурмовали Берлин под руководством Бандеры в составе Первого Украинского фронта.

Завсегдатаи трактира «Матрешка» Самуил Дискин и Яков Двоскин выдали на гора антисемитам мощный трек в стиле cloud rap. Опираясь во многом на рэп-творчество известного шоумена Николая Должанского. И я надеюсь любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр рукопожмет их видеотрек и положительно отреагирует в коментах. Ведь жить надо не по лжи. Первый тост – за Холокост. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Tags: БЖСР, Демократические ценности, За нашу и вашу свободу?, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, ИсKUNSTво, Креакл, Креативный класс, Лев Натанович Щаранский, Либеральные ценности, Наш дом – Содом!, Нормы ГБО, Слава великому путину!, Соломон Хайкин, Такъ победимъ!, Творческая интеллигенция, гранты не пахнут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments