Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Category:

Про план Щаранского.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в План Щаранского.
Падение режима неизбежно. Это осознает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист, вейпер и евроукр. Это осознают в высоких кабинетах Лондона, шумных заседаниях Верховной Рады, на яхте на Лазурном берегу Славы Рабиновича (#ДляГааги) и в вип-зоне кафе Жан-Жака. Осознает это и диктатор Влад Путин, поэтому оттягивает свой конец с помощью различных ухищрений и провокаций КГБ. Попутно загружая ящики с золотом, украденные у Макса Каца и Димы Гудкова, в свой вертолет на крыше Лубянки, заправленный бензином до самой Северной Кореи.



Третьего дня в Мордоре были организованы выборы в Госдуру, для придания режиму видимости легитимности и демократии. КГБ подключило громадные ресурсы, в очередной раз расчехлились различные мурзилки типа провокатора Лехаима Навального или мелкого жулика Макса Каца. Которые методично топили либеральный протест в пучине склок и финансовых скандалов. Сознательно разъединив силы демократических партий Яблоко и Порнасса, чья коалиция могла бы нанести непоправимый ущерб партии жуликов и воров. Приведя к власти в этой стране прогрессивные силы в виде Михаила Касьянова, Наташи Пелевиной, Димы Гудкова, Льва Шлосберга, проффесора Зубова, Марка Гальперина и Славы Мальцева. Россия, которую мы потеряли. И вальсы Шуберта и хруст нацистской зиги. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Чуров.




Многие спрашивали, а почему в выборах не участвовала Креативная Партия Свободы Совести? Партия, ведомая единственно верным учением щаранизма, являясь абсолютным моральным авторитетом и совестью нации, могла бросить достойный вызов жуликам и ворам, становясь, таким образом, главным фаворитом предстоящей предвыборной гонки. Оппозиционные микроблоггеры, хипстеры, сливки креативного класса и ЛГБТ-активисты отправлялись на мордорские выборы с призрачной надеждой проголосовать за вашу и нашу свободу в моем лице. Но не находя в бюллетене имени вашего покорного слуги или хотя бы одномандантной гражданской активистки (Маша Катасонова не в счет) впадали в уныние, бились головой об стену и в отчаянии рисовали в избирательном бюллетене любимые аббревиатуры КПСС(щ) и ГБО. Доколе? Неужели солнце брайтонской интеллигенции покинуло эту страну? За що?




Не верь, не бойся, не проси. Неужели вы думали Щаранский клюнет на ловушку Влада Путина и примет участие в легитимизации режима перед глазами мирового сообщества, Стинга и Бжорк? К чему мне 40% мест в Госдуре, если 60% будет у путинских сатрапов, которые и будут рисовать законы и пакеты Яровой. Кроме того, присутствие депутата Валуева могло негативно повлиять на некоторых слабых духом щаранистов, заставив их подписывать указы о возрождении МГБ-НКВД. Вместо этого мной в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» был разработан план «Анаконда». Совместно с известным канадо-украинцем Олегом Пономарем (продавцом свидомого кава) и политологом Славой Рабиновичем (конец Путина близко в его устах #ДляГааги).




Суть плана такова. Впервые выборы прошли и в оккупированном Крыму. Что автоматически ставит под сомнение легитимность новой Госдумы. А значит и легитимность диктатора Влада Путина. Таким образом в глазах европейских партнеров любое действие России уже потеряет правовые нормы. К кому в этом случае будет прислушиваться Госдеп США? К нелегитимному узурпатору Путину, потерявшего последние остатки легитимности в глазах цивилизованного Запада или к правительству России в изгнании, возглавляемого министром –председателем Львом Натановичем Щаранским? Которое, как и подобает любому уважающему себя правительству, имеет в составе украинских и грузинских министров в виде Тараса Пожидюка, Моисея Жидоплясова, Олега Пономаря, Славы Рабиновича, Сосо Хачапуришвили и Гоги Шавермадзе? Шах и мат, путинисты! Я грузин. Птн пнх. Лалалала. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Аристократы Духа, БЖСР, Демократические ценности, За нашу и вашу свободу?, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, Креакл, Креативный класс, Лев Натанович Щаранский, Либеральные ценности, Наш дом – Содом!, Нормы ГБО, Соломон Хайкин, Такъ победимъ!, Творческая интеллигенция, гранты не пахнут, рабам не понять
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments