Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Дом Для Всех на Камчатке

Оригинал взят у a_krotov в Дом Для Всех на Камчатке
Известный мне и многим из нас Дмитрий Дубровин, доктор, ветеран Дома АВП на Мадагаскаре, уже довольно давно перебрался на Камчатку и вознамерился там открыть Дом Для Всех в июне-июле-сентябре 2016 года (три месяца) по стандартным правилам АВП (подробности: https://vk.com/club109691933).

В частности, он сообщает:

"" Дом Для Всех – дело правильное и полезное, поэтому будет организован на Камчатке в 2016 году. Предварительные сроки: с 1 июля по 30 сентября. Основные правила ДДВ, придуманные Антоном Кротовым, будут действовать и на Камчатке
Также запрещено громко ругаться, светить голым телом и обливать других жильцов кипятком .На данный момент я УЖЕ нахожусь на Камчатке и вплоть до открытия Дома покидать этот регион не намерен. Перед открытием ДДВ мной будет снято некое пространство (квартира, студия, дом), где людям будет тепло, сухо и относительно комфортно. ""

Это благая весть, для раскрытия подробнее я сообщу следующее. 1) Дубровина Дм. я лично знаю как спортивного и надёжного человека. 2) Камчатку я знаю как хорошую и интересную область, но попадание туда наиболее вероятно лишь самолётом. Идеи "чайников" дойти туда пешком, приплыть паромом с Магадана (несуществующим) или же улететь авиастопом, обычно заканчиваются вскоре через недельку-другую имитации активности таковых чайников. 3) Авиабилет на Камчатку стоит примерно одинаково что с Москвы, что с Владивостока, что с Хабаровска, это обычно около 10.000 рублей. Всё, что меньше 10.000, можно считать распроджей и следует брать без лишних слёз. 4) Люди, которые пришли пешком на Камчатку с Магадана, были (это С.Лекай, Д.Арбузов, Юля Вершинина, В.Щеринов), но шли они 3 месяца, и если вы последуете их путём, вероятно сроки Дома (30 сентября) уже пройдут. Вообще идти пешком на Камчатку непростое занятие. 5) Имеет смысл и заранее взять билеты оттуда в Большой Мир, потому как в начале октября на Камчатке холодает и активная жизнь на природе становится неприятной. Так что готовьте около 20.000 рублей, на авиабилеты (или же прибавляем месяц на охоту на пароходы -- активный месяц).  Сама Камчатка -- хороша.

Параллельно обрадую, повторяясь, что несколько Домов Для Всех (Астрахань, Чемал (?), Владивосток, Петропавловск-Камчатский) сделают желающим очень приятное лето, можно начать радоваться со Слёта АВП, потом поехать в Астраханский Дом, потом в Чемал, Алтай (где делать Дом собирается некий человек), потом во Владивосток, и если найдёте оттуда а/б на Камчатку -- то туда, "И на Тихом Океане свой закончили поход". В последние выходные сентября возвращайтесь в Западную Половину России и на осенний Сход 21-летия АВП. Так и проживёте все 4 летних месяца. Это для тех, конечно, кто летом не имеет какой-либо иной деятельности и не был на Камчатке пока что.

Ссылки на группы планируемых и объявленных известными лицами ДДВ :

в ДОНЕЦКЕ с 20 декабря до 20 апреля 2016 года https://vk.com/public108386119
в АСТРАХАНИ (РФ) с 15 июНя по 15 сентября 2016 г. https://vk.com/ddv2016
на КАМЧАТКЕ (РФ) с 01 июЛя по 30 сентября 2016 г. https://vk.com/club109691933
в ВЛАДИВОСТОКЕ (РФ) с 15 июЛя по 15 сентября 2016 г. - https://vk.com/ddv_vladivostok_2016
в ЛАОСЕ ноябрь 2017 - апрель 2018 г. https://vk.com/lao_2017

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments