Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про ГИБДД как наследницу НКВД.

Оригинал взят у solomon_haykin в ГИБДД наследница НКВД.
Замглавы МВД Виктор Кирьянов заявил, что в 2016 году в России появятся полицейские автомобили без опознавательных знаков, оборудованные приборами видеорегистрации с затаившимися внутри полицейскими ДПС.

Мне пришлось провести мозговой штурм в трактире Матрешка, подвергнув эту затею интеллектуальному натиску и скрупулезному взвешиванию.
И вот к каким выводам я пришел.
Прятаться в каретах без опознавательных знаков у тайной канцелярри русских было принято еще во времена царствования Петра Первого, а изобретеная русскими "русская печь", стала прообразом всем известного нациского «газвагена» использовавшаяся в последствии уже в несколько модернизированном виде кровавыми палачами НКВД в виде фургона с надписью "ХЛЕБ" с выведенной внутрь выхлопной трубой, который ехал по городу не привлекая внимания, выполняя поставленную задачу привозить в пункт назначения трупы отравленных заключенных интеллигентов.
В поздние годы, когда милиция разделила карательную функцию с КГБ, оперативники ездили на обычных машинах, в которых угадать милицейскую принадлежность могли только опытные диссиденты, нутром чуявшие сатрапов кровавого режима.

То есть предложенная министром внутренних дел идея замаскироваться, спрятаться от общества и выезжать на дело тайком, не нова и лишь подтверждает приемственность ЧК-НКВД-КГБ-ГИБДД. Попутно я доказал, что министр верен и прочим традициям. Например, презрения к закону.
Похоже, что Виктор Кирьянов, занимающийся в МВД безопасностью на транспорте, до сих пор не понимает, что усиление контроля за водителями, ужесточение надзора и мер воздействия не имеют к проблеме никакого отношения и только ухудшают ситуацию на дорогах этой страны. А безопасность на дороге напрямую связана с толерантностью, соблюдением прав геев и лезбиянок и защитой общечеловеческих ценностей.
В странах где соблюдаются права секс-меньшинств а общечеловеческие ценности возведены в абсолют, аварий меньше, а культура вождения выше. Ведь там любой гей может проехать на красный свет, подрезать, нахамить и запарковать авто как гей, без боязни наказания, ведь его права надежно защищены государством. Потому что там демократия о чем, похоже, бывший гаишный генерал Кирьянов не знает. Для него безопасность – это тайные расстрелы водителей из засад на замаскированных "Газенвагенах" без опознавательных знаков.

Соломон Хайкин, автоэксперт

Tags: БЖСР, Ватник, Дурналистика, За нашу и вашу свободу?, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Нормы ГБО, Слава великому путину!, Соломон Хайкин, Такъ победимъ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments