Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про премьеру в юбилей Победы.

theatre-chusovaya-05-2015-03
В день семидесятилетия Великой Победы в Камчатском театре драмы и комедии состоялась премьера спектакля «На Чусовой реке». Этот сказ о возвращении солдата домой в 2-х действиях поставлен режиссёром Егором Чернышовым по мотивам комедии Владимира Гуркина «Саня, Ваня, с ними Римас».

theatre-chusovaya-05-2015-01
Владимир Гуркин известен российским зрителям своими добрыми и светлыми комедиями «Любовь и голуби» и «Кадриль». Не изменяет он себе и в этой пьесе о жизни уральской деревни. Её герои пережили войну, но она осталась как будто за скобками.

theatre-chusovaya-05-2015-02
Война не смогла помешать людям любить, рожать детей, надеяться на лучшее и радоваться жизни. Да и как ей не радоваться, когда в ней случаются настоящие чудеса! Отец семейства, которого уже давно никто не ждал, возвращается через несколько лет после Победы. Жена, которая, казалось, потеряла надежду, понимает, что ее чувства пережили все невзгоды и так же сильны, как и раньше.

theatre-chusovaya-05-2015-04
История, произошедшая на берегах реки Чусовой — это жизнеутверждающий и радостный рассказ о любви и надежде, переживших войну. И это лучший подарок зрителям на юбилей Великой Победы. Недаром первый премьерный спектакль был показан ветеранам Великой Отечественной, участникам трудового фронта и поколению детей войны.

theatre-chusovaya-05-2015-05
В главных ролях «На Чусовой реке» перед зрителями предстали заслуженный артист России Алексей Высторопец, Елена Зорина и Вадим Бондаренко. Также в спектакле заняты заслуженная артистка России Татьяна Авраменко, Андрей Лепеев, Наталья Найчукова, Елена Сташевская, Ильдар Хазипов и Наталья Войтюк.

theatre-chusovaya-05-2015-06
В качестве художника-постановщика выступил Никита Сазонов, в качестве художника по костюмам — Людмила Федоренко, а композитору Сергею Ушакову принадлежит музыкальное оформленье спектакля.

theatre-chusovaya-05-2015-07
Tags: 35-105, 70-200, nikon, Ватник, Дальний Восток, За нашу и вашу свободу?, ИсKUNSTво, Камчатка, Креакл, Культур-мультур, Лев Натанович Щаранский, Память, Петропавловск на Камчатке, Слава великому путину!, Такъ победимъ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments