Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Categories:

Перечитывая Георгия Осипова

Недавно я перечитал прозу Георгия Осипова, более известного по прозвищу «Граф Хортица». Неистовый разоблачитель «Юдопии» - бытового и посему куда более страшного варианта ZOG – Осипов проповедует Магический Джихад, его метод партизанской борьбы, как пишет он сам, «психотеррор против обеспеченных слоев. Не имеет значения, о чем пойдет речь, важно, чтобы… был гнусен сам тон. Законопослушание не позволяет отнимать жизнь и деньги - посягаем на покой и сон».
И еще: «Каждый покинувший утробу Зог, оказавшийся на его пороге, оставлял надежду. Заболевал! Ад, куда мечтает вернуться каждый путем Магического Джихада, - ломая кассовый аппарат, разбивая витрину, когда портит, портит достижения цивилизации. Однако Ад уже изъеденный дуплами ОВИРов, человечьими гнездами семей, которые необходимо разгонять огнеметами…»
Может быть, самый лучший, самый пронзительный текст Георгия Осипова – это «Халифат благоденствия-2». Вот картина современного мира a la Осипов: «Атмосфера напоминает "Большую прогулку". Толкаются. Точно слепые, точно им уже отрезали головы воины Ислама. И это столица "сверхдержавы"? Ведут себя как сионисты, перепуганные ненавистью детей, которые их не любят и не боятся. Борьба с терроризмом - это наращивание страха в себе, самоустрашение. Папа, а это очень страшно? Общий страх, общий противник. Если где-то есть матери, не желающие растить сыновей пидорасами, а дочерей сосками по картинкам из журналов, это повод поднимать бомбардировщики, также как бритье манды несомненный повод поднимать ослабленную тренировками кишку. Дядя Моня дрожит. Воинственно. Шейк, беби, шейк. Мы им еще покажем, как любили говорить животики и ноготки. Они, правда, не уточняли, что именно. Надеюсь, не жестянку, где лежат разглаженные доллары…»
А вот еще неплохая пространная цитатка: «Говорят, сердце человека бывает размером с его кулак. Тот, чье сердце негодует, должен сжать кулак, и превратить свое сердце в камень Интифады. Ненависть здорового одиночки способна и мочу сделать напалмом. В 74-м году Джон Леннон зачем-то сочинил песню, где были такие слова: «Я чувствую себя арабом, пляшущим перед сионистами» (Goodniht Vienna). Наврал, как видно, с перепою. Но пример на всю жизнь. Рано или поздно от тех, среди кого плясал пьяный тонкогубый очкарик, останется один короткий вопль из песенки "Can't buy me love" - бесценная любовь. Любовь, которую нельзя купить - это ненависть.
"All you need is love" - Битлз распевали, как раз когда одноглазое дитя семи западных нянек праздновало победу над верным (тогда) другом Советского Союза Египтом. А почему эта победа стала возможна? Да потому что кремлевский пидорас, любитель джаза Косыгин строжайше запретил дальновидному и храброму Насеру ударить первым по живому уголку мамы Голды. Молодые не помнят, какой "вудсток" устроил здесь внутри торжествующий микроб Сахаров - три дня глушил водяру из "Березки". У осквернившей себя предательством и непоследовательностью Империи провалился нос. Недаром сказано "лучше революционный сифилитик, чем здоровый контрреволюционер". Тамплиер. Старовер. Старый, лживый, грязный хер - "стервятник параноидальных сфер".
Один лишь Костя Беляев имел мужество распевать под гитару свои куплеты на югах, называя вещи своими именами, словно предчувствуя, что в гнусном будущем потребуется пример артистического бесстрашия и жизнеутверждающего блеска. Он не потускнел. Он победил в войне камней и куплетов Магического Джихада, который был и останется до Победы одной из форм Джихада Вооруженного».

"Я мог превратить тебя в дерево, я мог превратить в зарево", - поют Песняры. Мог, зачем не превратил? Теперь тебя могут пригласить. Могут напоить и выставить за дверь, как старую ёлку. Могут оштрафовать и не угостить. Все законы устроены так, чтобы только Зога не трогали".

"Одного целуешь, а меня - кусаешь", - иногда полезно вспомнить Мишу Водяного и "Свадьбу в Малиновке", ведь мифология ГУЛАГа и холокоста основана на эротических фантазиях садо-мазо. Собственно, откуда пошли разговоры про именно дальнюю прародину во льдах или под пальмами? Всё из одной наволочки, из переживаний "муди гайз", которым вечно плохо здесь и сейчас - "жлобство обрыдло". Алия, абсолют, факела, мечи и каски - всё из одного папье-маше, а папье-маше из одного... п-с-с-с... тюбика".

А вообще-то Георгия Осипова можно читать (и слушать) по адресу: http://belyaev.pesni.ru/hortiza/index.htm

"Возможно, старшие читатели… помнят историю с американским судном "Либерти", оно чем-то не понравилось торпедоносцам сионистского образования, в результате чего, весь его экипаж (сто тридцать с лишним человек) погиб в огне. Разумеется, в ответ на это зверство на территории Соединённых Смрадов не запылала ни одна последняя синагога".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments