Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про жолто-чорных.

nps-06-2014-08
2 июня в лофте «Парк культуры» прошёл семинар, посвящённый фототехнике Nikon и организованный московским представительством программы Nikon Professional Service, направленной на поддержку профессиональных фотографов, пользующихся изделиями этой фирмы.

nps-06-2014-01
Участники программы пользуются множеством различных льгот и преференций, среди которых то, что срок ремонта профессиональной техники не превышает 48 часов, что члену NPS предоставляется техника взамен ремонтируемой, в случае если ремонт требует более длительных сроков. Кроме того, профессионал может рассчитывать на ежегодный бесплатный диагностический осмотр аппаратуры, включая чистку сенсоров, настройку параметров камеры, легкий ремонт без использования запасных частей.

nps-06-2014-03
Членам NPS в первую очередь продают профессиональную фототехнику и новинки, предоставляют приоритетное участие в технических семинарах. Кстати, участников программы NPS на Камчатке целых четыре человека, двое из которых семинар посетили. Помимо них, около тридцати фотолюбителей разного уровня и технической оснащённости заглянули в лофт, чтобы своими руками бесплатно подержаться за большие черные камеры и узнать о том, что с их помощью могут делать настоящие фотографы.

nps-06-2014-04
Главным ведущим семинара был известный тревэл-фотограф и менеджер направления NIKON NPS Россия Валерий АЛЕКСЕЕВ. Он рассказал о новейших технологиях Nikon, используемых в камерах, а также поделился с участниками информацией о программе поддержки профессиональных фотографов.

nps-06-2014-07

Tags: 14-24, 28-300, nikon, Дальний Восток, Камчатка, Креакл, Петропавловск на Камчатке, Слава великому путину!, Фотографическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments