Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

  • Mood:

Про информационное сообщение о Пленуме ЦК КПСС

Оригинал взят у nepolgina в Информационное сообщение о Пленуме ЦК КПСС
В трактире "Матрёшка"

Вчера под председательством Льва Натановича Щаранского состоялось расширенное заседание внеочередного Пленума ЦК Креативной Партии Свободы Совести. Пленум рассмотрел организационный вопрос: «О выборах Первого Секретаря Беларусского крайкома КПСС». Этот портфель, как известно, оставался вакантным с тех самых пор, как его покинул Наш и Ваш Юзек Тито.
Прибывший из самого польской политической эмиграции свидомый гей-активист Виталий Портников vokintrop предложил пленуму рассмотреть на эту должность кандидатуру заслуженного борца с совком и диктатурой кровавого Лукашары г-на Марка Бернштейна, широко известного в узких кругах как pessimist2006. Г-н Портников следующим образом охарактеризовал деловые и морально-политические качества Марка:



Krynica«Идейный антисоветчик — выражено отрицательно относится к коммунизму, советской власти и гомофобии. Испытывает заметную неприязнь и к современным белорусским и российским властям. Имеет сионистские и произраильские взгляды. Либертарианец, превозносящий, в этой связи, США. Занимается посильным распространением идей либерализма американского типа в Белоруссии. Разделяет ключевые взгляды Юлии Латыниной. Атеист».
Затем слово взял лидер консомола, кандидат в члены Гейбюро ЦК КПСС Павел Шехтман sfrandzi, который заявил:



«С Бернштейном (партийная кличка Пессимист) я был знаком ещё до времён Первой Щаранской революции августа 1991 г. Мы вместе пили польский самогон и скотландскийуиски на диссидентской кухоньке самой Ебоннер, ещё до миграции Льва Натаныча в Оплот Свободы. Сегодня меня и Пессимиста связывает не только крепкая гей-дружба, но и общее осваивание грантов по внедрению общечеловеческих ценностей в массовое сознание совкобыдла посредством Википедии. Марк успешно справляется с этой задачей. Он умеет держать нос по ветру, и проводит в жизнь политику, основанную на понимании того факта, что демократия - не для всякого быдла, а для людей культурных, ответственных и образованных. Греческие классики, которые знали толк в борьбе за свободу, учили, что гомосексуализм способствует проявлению высокого духа, гражданского и воинского мужества, свержению тираний и установлению свободы. Наглядным доказательством этому служит Пессимист2006!»

В обсуждении кандидатуры Первого секретаря Белорусского крайкома ВКП(б) приняли участие господа В. Рыжкофф, М. Макфолm_mcfaul, В.Кутейкин 01vyacheslav, другие эффективные собственники, геи, вагинальные геи, правозащитники и демократические журналисты. Отвод Пессимисту2006 заявил неизвестно каким образом проникший в зал заседаний чекист Ивановнс, но он был оперативно люстрирован вперед ногами.

С ответным словом пред Пленумом выступил сам Пессимист2006. Он озвучил следующий план действий:
Миниатюра для версии от 05:53, 31 марта 2013
Задача свержения тирана продолжает остро стоять, но наряду с ней есть и иные задачи.
Необходимо добиться легализации в общественном сознании как светлых идей ЛГБТ, так и прогрессивных идеалов каннибализма. Ведь нам же надо будет куда-то утилизировать совкобыдло? И для производства 300 сортов колбасы демократической стране необходимо много сырья. Свинина нам не подходит по религиозным соображениям, к тому же неэффективное сельское хозяйство, доставшееся Свободной Беларуси от диктатора, будет подвергнуто структурным реформам, как не вписавшееся в рынок. Решить проблему голодомора и должен легальный каннибализм, или, будем говорить толерантно – антропофагия.
Далее, наименование страны. Конечно же, Беларусь – лучше, чем имперская Белоруссия. Но Вайтрутения будет более подходящим названием для компактной и комфортной славянской Швейцарии от Минска до Заславля. Демократическая, соответствующая евростандартам Вайтрутения должна быть избавлена от имперских комплексов, в первую очередь – не толерантных проявлений антисемитизма и шовинизма. Для этого нами предлагается массово, по примеру демократических европейских стран, переселять на её территорию мигрантов из Афганистана, Ирака и иных, успешно сотрудничающих с США в деле построения демократии стран. С целью успешной и ускоренной интеграции гастарбайтеров в вайтрутенское общество, им должны быть представлены равные права с так называемым коренным населением. В частности, не стоит распространять на мигрантов действие репрессивного уголовного законодательства Этой Страны.
Демократические реформы немыслимы без успешной реформы образования. Данная реформа должна быть тесно увязана с компенсацией за холокост. Известно, что антисемитизм был самой тёмной стороной советского тоталитарного режима на протяжении всех семидесяти лет диктатуры. Наиболее вопиющим проявлением его был антисемитизм в советской математике. Компенсацией этого должна выступить процентная норма для евреев в узах Вайтрутении и других постсоветских стран, которая должна составлять 100%».


По итогам голосования Пленум единогласно избрал Марка Бернштейна первым секретарём Белорусского крайкома КПСС, а также внёс его в Пантеон героев ВЩР на третье место - после Льва Натановича и Соломона Хайкина, но сразу же перед Паулем Шехтманом. Участники пленума приветствовали данное историческое решение долгими, продолжительными аплодисментами, жжением фаеров и воплями «вау».



Tags: БЖСР, ИсKUNSTво, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Слава великому путину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments