Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про как год Змеи переползает в Год Олимпиады

Оригинал взят у kharchikov в Год Змеи переползает в Год Олимпиады

Год Змеи переползает в Год Олимпиады

Теракты в Волгограде — новогодний подарок российской пятой колонне накануне Олимпиады в Сочи. За сутки до них был взорван автомобиль возле рынка в Пятигорске со своими жертвами и ранеными.

Мало сказать, что эта власть не способна остановить террор. Эта власть и не хочет его останавливать. Сколько уже лет мы говорим и пишем о кавказском терроре и кавказском беспределе в русских городах и поселках. Но путинско-медведевская контора делает вид, что нас не слышит. Точнее сказать, может, и слышит, но продолжает долдонить, что, мол, «преступность национальности не имеет» или что, мол, «так называемые русские националисты готовы любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы» (В. Путин). И угрожает эта власть только нам, авторам, пишущим о кавказской жестокости и ненависти к русскому населению. А смертную казнь для террористов и их пособников она вводить не хочет. Мол, мы гуманное европейское государство… Правильно, пусть лучше гибнут невинные — Совет Европы протестовать не будет…

За все годы этнического терроризма в России ничего вразумительного не было сделано этой властью для реальной его ликвидации. А все те полумеры, которые она вроде бы осуществляла, остановить террор не могли. (Металлоискатели и видеокамеры, на которые истрачены огромные деньги, от терактов не спасают.) Это было всем ясно, и об этом мы, русские публицисты, писали все годы кавказского беспредела и кавказского террора.

Главные виновники гибели людей в Волгограде сидят в Кремле и в Белом доме. И продолжают, как молитву, повторять перед телекамерами заученную фразочку: «Россия настроена на мигрантов…» Давайте скажем им большое спасибо за это «глубокомыслие».

«Бешеным маткам» к Новому году — амнистия, еврейскому аферисту — помилование, а простым волгоградцам — теракт.

История не раз учила беспамятных: широкая амнистия всегда предшествует большой крови.

Продолжение человеческой бойни не заставило себя ждать. Путин проиграл войну в России. Каждый осуществленный теракт — это факт проигрыша во внутренней войне с врагами страны. Сколько их было за последние годы! Можно сбиться со счета. Иракско-сирийский сценарий внутренней войны перенесен на нашу территорию.

В Израиле уже несколько лет нет терактов. Потому что руководство этой страны перед всеми соответствующими структурами поставило задачу их не допускать. И их не допускают. Каким образом — никого не волнует. Главное — люди не гибнут от рук террористов. Остальное — не имеет значения. При минимуме разглагольствований на эту тему.

В ельцинско-медведевско-путинской России при максимуме пустой болтовни о «борьбе с терроризмом» — результат, как говорится, написан у всех на лице. Электронные СМИ, как всегда, будут несколько дней до умопомрачения разглагольствовать о причинах, последствиях, версиях и результатах расследований очередных терактов. А через неделю-две, угомонившись, легко переключатся на всевозможные шоу и лошадиную ржачку — до следующих скорых взрывов и катастроф.

Террористическая война Кремлем проиграна. Сколько бы в Кремле, в Белом доме, на Петровке и на Лубянке ни оправдывались, ни надували щеки и ни грозили «обнаглевшим кавказцам» и «так называемым русским националистам», в этой войне простые люди продолжают ежегодно гибнуть сотнями и тысячами. А сколько становятся калеками, наверное, никто и не подсчитывал. И всё потому, что кремлевско-белодомовские сидельцы хотят выглядеть перед «цивилизованной Европой» очень беленькими, пушистенькими и чистенькими. И не дай бог, если горячие национальные меньшинства будут в чём-то ущемлены!.. Ну, взорвут кавказские исламисты несколько десятков русских в метро или в автобусе — ну, попереживаем, компенсацию выплатим, сбор средств с населения проведем, поохаем, поахаем… А вот джигитов в русские города не допускать ну никак нельзя… Как же, нас в Совете Европы не поймут...

Впрочем, «наш» президент — один из немногих в России, кому миграция взгляд ласкает.

Очень интересно в нашей российской действительности сочетаются локальные «контртеррористические акции» с либеральным кремлевским гуманизмом и мораторием на смертную казнь для потерявших человеческий образ шакалов и озверевших нелюдей... Ничего подобного в истории человечества еще не наблюдалось.

Гуманизм, демократия, толерантность… Однако народный сход в Волгограде 30 декабря был жестко разогнан полицией. Мол, нечего вам, «так называемым русским националистам», этой власти претензии предъявлять…

Вот так закончился 2013-й — Год Змеи. И так начался новый — год Олимпиады в Сочи. И что нас ждет в ближайшем будущем? Валерий Хатюшин http://svoim.info/201404/?04_2_1




Tags: БЖСР, Слава великому путину!, креакл
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:39: Сталин и Гитлер — братья навек. (Листая старые камчатские газеты, 1940 год.) АВМЯК 1488666740. https://t.co/uJJh4ldJmc Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 01:08: Тоталитарные ре///имы угнетают свободных людей. Кровавая гэбня методично и неуклонно уничтожает аккумулятор в макбуке 2012 года.…

  • Мои твиты

    Чт, 08:07: Камчатка в 1923 году (продолжение) https://t.co/QhosXjLQTc Чт, 11:17: КАМЧАТКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ  15–21 АПРЕЛЯ ♥ ПЕРЕЗАЛИВ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments