Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про трагедию в Долине гейзеров.

13 июня в 9:30 по радиосвязи в управление Кроноцкого государственного биосферного заповедника поступила информация об исчезновении двух инспекторов отдела охраны, несущих дежурство в Долине гейзеров.
В экстренном порядке из сотрудников отдела охраны заповедника и поисково-спасательного отряда МСЧ по Камчатскому краю была создана поисковая группа, которая вылетела вертолетом на место происшествия.
В 15:30 в термальном озере, образовавшемся после схода селевого потока, перекрывшего реку Гейзерную, было обнаружено тело инспектора Владимира Злотникова, а еще через 40 минут в озере обнаружили второго пропавшего инспектора – Владимира Сарникова.


Володя Злотников. Март 2006.

По предварительному заключению экспертов, данный инцидент является несчастным случаем. ЧП произошло вечером 12 июня.
Результаты расследования, связанного с гибелью двух сотрудников Кроноцкого заповедника, будут опубликованы после проведения всех необходимых процедур.

Это все официальная информация.
Владимира Сарникова я не знал, а Володя Злотников был моим хорошим приятелем. Последний раз мы встречались как раз в Долине гейзеров.
Насколько я знаю, Володя работал над фотоальбомом, посвященный Кроноцкому заповеднику.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:39: Сталин и Гитлер — братья навек. (Листая старые камчатские газеты, 1940 год.) АВМЯК 1488666740. https://t.co/uJJh4ldJmc Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 01:08: Тоталитарные ре///имы угнетают свободных людей. Кровавая гэбня методично и неуклонно уничтожает аккумулятор в макбуке 2012 года.…

  • Мои твиты

    Чт, 08:07: Камчатка в 1923 году (продолжение) https://t.co/QhosXjLQTc Чт, 11:17: КАМЧАТКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ  15–21 АПРЕЛЯ ♥ ПЕРЕЗАЛИВ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments