Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

+ Царство Небесное всем погибшим

Оригинал взят у gm_dar в + Царство Небесное всем погибшим
Вот ничего не хотел писать по поводу терактов в Волгограде. Уже столько раз все обсуждали, все варианты решения проблемы Кавказа, что смысла по сотому разу говорить одно и тоже нет. Но второй взрыв это перебор полный.
Власти пробовали откупиться от кавказцев. Мы все, все жители России, платим дань этим нелюдям, чтобы они нас не взрывали. Миллиарды долларов уходят на строительство сказочного Грозного, который уже скоро будет соревноваться с ОАЭ и Катаром. И что? Как миллиарды избавили нас от новых жертв?
Я как-то выступал по тегеранскому радио. После выступления состоялся круглый стол-чаепитие, на котором с иранской стороны присутствовали представители тамошнего исламского духовенства. Я спросил уважаемого преподавателя одного исламского вуза:
- В Грозном построили новую огромную мечеть. И все бы ничего, но зачем там гигантские люстры с десятками тысяч кристаллов Сваровски? Неужели нужна была такая роскошь? Тем более за чужой счет. Ладно арабы строят на свои нефтедоллары, а эти-то друзья на деньги, которые недополучают ивановские учителя, белгородские врачи, мурманские пенсионеры, новосибирские ученые, кузбасские шахтеры...
Знаете, что мне ответил преподаватель?
- Это блуд. Я не знаю есть ли в Православии такое понятие блуда, разврата, но у нас такая неоправданная роскошь называется блудом.
Иранец действительно не знал есть ли такое понятие в нашей Церкви. Сказал, что есть.
К чему я все это? Мы разворошили змеиную кучу, принесли много горя и бед этим озверевшим тварям. Теперь пытаемся дать им денег. Но раненная змея не будет кусать деньги, она будет кусать того, кто ее палкой бил.
Надо что-то с ними делать. Писать про отделение нельзя (это теперь законодательно запрещено и даже слов Солженицына о высоком заборе между Россией и кавказскими "героями" не найти). Поэтому, чтобы не преступать закон я не буду призывать к выселению всех темных с наших земель и строительстве высокого забора с колючей проволокой под напряжением по всему периметру. Я не буду призывать это делать. Не буду.
А еще у меня нет желания казнить всех близких родственников террористов: мам, пап, дедушек, бабушек, детей, внуков, братиков-сестричек. Только не нужно писать, что мамы и папы могут быть невиновны. Раз они так воспитали чадо, то дать им выбор - или сами убейте выродка или погибайте вместе с ним. Лично я бы убил своего сына, если бы он нечто подобное совершил. Лично на части порвал бы. Как Тарас Бульба. И до конца дней работал бы на родителей и родных тех людей, кто пострадал от "моего воспитания".

Взбесившиеся зверьки. Если вы читаете эту запись, то напоминаю, что Россия долго запрягает, но все до времени. Немцы тоже думали, что легко возьмут нас, дураков и раздолбаев. Однако закончили они войну в разгромленном Берлине. Думаю, что никто из простых россиян не хотел первой чеченской. Были вопросы о необходимости второй. Сейчас напряжение в народе растет все сильнее и сильнее. Не дай Бог, разбудить русского медведя.

Tags: Слава Богу!, Слава России!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment