Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Categories:

Про новое слово под медведями.

С приходом тепла началась реставрацья ставшего символом и брендом Камчатки монумента, изображающего камчатских медведей. Звери похорошели и заблестели свежей краской. Территорью, прилегающую к памятнику, привели в порядок, а сам постамент украсили новыми золотыми буквами «Камчатка».

volcanoes-pan-01-lit

По словам главы Елизовского района, инициатора установки этой скульптурной композиции Андрея Шергальдина, в ближайшее время на всей территории вокруг памятника будет уложена красивая тротуарная плитка. Это место стало излюбленным местом жителей и гостей полуострова. Возникла новая традиция — после ракосочетанья молодожены посещают памятник и с надеждою на крепкие семейные отношенья вешают на декоративную ограду замки. За неполные два года на памятнике появилось 560 замков.
Tags: 70-200, nikon, Елизовский район, Камчатка, Краеведенье, Слава великому путину!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:39: Сталин и Гитлер — братья навек. (Листая старые камчатские газеты, 1940 год.) АВМЯК 1488666740. https://t.co/uJJh4ldJmc Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 01:08: Тоталитарные ре///имы угнетают свободных людей. Кровавая гэбня методично и неуклонно уничтожает аккумулятор в макбуке 2012 года.…

  • Мои твиты

    Чт, 08:07: Камчатка в 1923 году (продолжение) https://t.co/QhosXjLQTc Чт, 11:17: КАМЧАТКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ  15–21 АПРЕЛЯ ♥ ПЕРЕЗАЛИВ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments