Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про обитель бывших

Камчатские бомжи объединились в религиозную коммуну, выращивают коров, коз и кур, заготавливают сено... Пять лет назад на территории заброшенного совхоза "Коммунальник" обосновался военный пенсионер Юрий Свириденко, потерявший из-за злодейки с наклейкой все - семью, жилье. Постепенно к нему прибивались такие же изгои. Теперь их там около двух десятков...
В семь утра - молитва в специально оборудованной молельной, потом дотемна - работа, вечером общая трапеза, молитва и ночной отдых.
Кстати, в коммуне - сухой закон. Нарушителя на первый раз прощают, на второй - выгоняют. Если не хочет уходить - ругают почем зря... и тоже прощают. Потому что идти оттуда уже некуда. Кроме как под открытое небо.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:39: Сталин и Гитлер — братья навек. (Листая старые камчатские газеты, 1940 год.) АВМЯК 1488666740. https://t.co/uJJh4ldJmc Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 01:08: Тоталитарные ре///имы угнетают свободных людей. Кровавая гэбня методично и неуклонно уничтожает аккумулятор в макбуке 2012 года.…

  • Мои твиты

    Чт, 08:07: Камчатка в 1923 году (продолжение) https://t.co/QhosXjLQTc Чт, 11:17: КАМЧАТКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ  15–21 АПРЕЛЯ ♥ ПЕРЕЗАЛИВ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments