Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про погоду и про бахилы.



Вот такая в Петропавловске-на-Камчатке сегодня была погода - это, кстати, в момент затишья.



Так как завтра и послезавтра мне нужно снимать биатлон - пытался два дня найти себе рыбацкие бахилы. Оказалось, что в Петропавловске продаются исключительно детские размеры - до 47-го. И лишь в соседнем городе - в Елизове - удалось найти 48-й размер. Вообще-то бахилы мне нужны 49-го (размер ноги у меня 47-й, бахилы с учётом использованья чижей и носков берутся на два размера больше табельного нумера), но пришлось купить, что нашёл. Авось за два дня ноги не угроблю (а они у меня больные с 1985 года, когда в мае в резиновых сапогах я прошёл два десятка километров по снегу и поморозил пальцы так, что часть ногтей слезли до мяса).
Tags: Камчатка, Херня всякая
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:39: Сталин и Гитлер — братья навек. (Листая старые камчатские газеты, 1940 год.) АВМЯК 1488666740. https://t.co/uJJh4ldJmc Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 01:08: Тоталитарные ре///имы угнетают свободных людей. Кровавая гэбня методично и неуклонно уничтожает аккумулятор в макбуке 2012 года.…

  • Мои твиты

    Чт, 08:07: Камчатка в 1923 году (продолжение) https://t.co/QhosXjLQTc Чт, 11:17: КАМЧАТКА ДЕНЬ ЗА ДНЁМ  15–21 АПРЕЛЯ ♥ ПЕРЕЗАЛИВ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments