Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Про редакторство et caetera.

Впервые ввязавшись в редакторскую работу больше двух десятков лет назад и выступивши редактором (а иногда - и литературным редактором тоже) полусотни, наверное, книжиц - это дело возненавидел и несколько лет тому от него отказался, когда это за-ради куска хлеба (с маслом и икрою).
Однако говорить "нет" хорошим людям - не научился.
Сейчас опять закончил редактированье двух книг двух авторов - вполне интересного мемуара и стихотворного тома (том - это без преувеличений, ибо в нём на выходе больше трёх сотен страниц будет).

Ну, и наконец-то довёл до финала заказную небольшую фотокнижицу про юбилейный десятый всероссийский турнир самбо памяти Владимира Пушницы. При том, что снимать спорт не люблю по причине непониманья оного. Наверное, через неделю книжица отправится на печатный станок.

И ещё. Напоминаю миллионам жителей и гостей Камчатки, что сегодня, 27 января - в 18:00 в выставочном зале Камчатского краевого художественного музея (здание Камчатского выставошного центра, второй этаж) имеет место быть фуршет (шампанское, сухое вино, лёгкие закуски), приуроченный к открытью фотовыставки моего учителя Игоря Вайнштейна "75 плюс".
Tags: Камчатка, Кошка лучше человека., Херня всякая, Худло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment