Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide

Камчатке не хватало только Жириновского

Петропавловск-Камчатский, 7 августа 2007.



Заместитель председателя Государственной Думы, председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский 7 августа прибыл на Камчатку с двухдневным визитом.





Приезд вице-спикера в Камчатский край состоялся в рамках авиаперелета по восьми регионам Сибири и Дальнего Востока.





В каждом регионе Жириновский встречается с руководителями органов власти субъекта РФ, общественностью, населением, а также отвечает на вопросы представителей средств массовой информации.



Впервые Жириновский на пике своей популярности приезжал на Камчатку в 1994 году и выступал на главном стадионе полуострова «Спартак» в центре Петропавловска-Камчатского.



В апреле 1998 года лидер ЛДПР приезжал на Камчатку поддержать своего кандидата Владислава Шведа, который баллотировался в депутаты Госдумы и занял второе место.
Потом Владимир Вольфович ненадолго приезжал на Камчатку летом 1999 года. Тогда он провозгласил лозунг: «Все - на зачистку родины от коммунистов!» Обратившись к камчатцам, лидер ЛДПР заявил, что именно с берегов Тихого океана, с тех самых мест, где в свое время большевики «свой закончили поход», должна начаться тотальная зачистка всей России от коммунистов.



Жириновский сказал журналистам, что он объезжает Север и Дальний Восток России: "20 городов, 20 тысяч километров от Калининграда до Камчатки".
- Цель моей поездки - усиление влияния партии. Мы должны встречаться с избирателями и рассказывать им всю правду из первых уст. Выборы станут экзаменом или даже судом для всех политических партий. На этом экзамене ЛДПР получит - пятерку, «Единая Россия» - четверку, КПРФ - тройку, а СПС с «Яблоком» – получат двойку», - сказал Владимир Жириновский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments